Проект портала
Вокруг Жена футболиста Вячеслава Глеба: Я зарабатываю больше мужа. А своим поступком в Куропатах никогда не гордилась
03.12.2020 / 07:28

Ольга Глеб — бизнесвумен и жена футболиста Вячеслава Глеба. О личной жизни, своем бренде одежды и отношении к ситуации в стране она рассказала в интервью проекту «В личку». Приводим самое интересное.

Фото из инстаграма 

О статусе жены футболиста

«Быть женой футболиста не просто, как многие думают, но определенно весело и интересно. До 30 лет я жила жизнью мужа. Только после этого возраста, когда мы вернулись в Беларусь, могла что-то делать для себя, стала какой-то отдельной личностью. Я уже не просто жена Вячеслава Глеба.

Все пишут, что мы страшные, с губами обколотые, переделанные и все лодырьки. Но люди не задумываются: как я могла работать в Германии или Китае [когда муж играл там]? Я могла только обеспечивать уют в семье — и все. Ему было просто хорошо со мной жить. Я не могла быть здесь, если он там».

О собственном бизнесе

«На данный момент я зарабатываю больше, чем мой муж. Он даже смеется над этим. У меня свой собственный бренд одежды. Изначально мы просто привозили вещи из Кореи, Китая, а после этого стало неинтересно. Мы могли бы продолжать это делать, это намного проще, но решили попробовать себя в собственном производстве.

Первый стартовый капитал был 200 долларов — у меня, мамы и сестры. Мы сложились по столько и заказали какое-то платье. Сейчас мы с мамой вдвоем брендом занимаемся. Второй капитал я взяла в долг у мужа. Конечно, он мог бы просто дать мне эти две тысячи. Но мне хотелось самой зарабатывать, я вернула ему эти деньги в течение полугода точно».

О случае в Куропатах, когда показала средний палец

«Это была какая-то провокация. Мы просто приехали в ресторан «Поедем поедим», честно не знали, что там происходит. На нас набросились люди, когда мы уже выезжали. Останавливается машина, они ей перегораживают путь, стоит человек с камерой, прямо в лицо снимает, женщина активная машет флагом, орет: как вы вообще сюда приехали!

Мой муж вышел с ними поговорить, он был спокоен. А этот человек с камерой снимает меня через окно — я взяла салфетку и бросила в него, чтобы отошел. Не потому что хотела насметить или что-то сделать. Это была какая-то защитная реакция, я ни капли не горжусь своим тем поступком. Но насколько они провоцировали нас, любой сделал бы так, может и хуже. Я очень тогда гордилась мужем, что он сдержался».

Читайте также: Футболист Вячеслав Глеб вместе с женой приехал в «Поедем, поедим». Ольга Глеб показала людям средний палец

О нынешней ситуации в стране

«Я, как и все нормальные люди, отношусь плохо к насилию, которое происходит против нашего народа. Это вообще ненормально. Но я не хочу в это все вникать, не хочу быть слишком активной. 

Вот честно, мне страшно потерять все, что у меня есть, но в то же время у меня болит сердце за наш народ. Я никогда в жизни не предполагала, что мы можем куда-то уехать, я не хочу! Я не представляю себя в другой стране. Но в то же время я уверена, что смогу работать при любой власти и приносить деньги в казну».

NN.by