Проект портала
Отношения
21.05.2020 / 13:56
«Не платит алименты, а меня пытается выставить алкоголичкой!» Модель Ольга Никифорова судится с шоуменом Рыбакиным30

Новый скандал разгорелся в светской тусовке. Модель Ольга Никифорова рассказала о разборках с бывшим мужем — шоуменом Артемом Рыбакиным. Вынести всё на публику она решила после того, как Рыбакин, по ее словам, перешел все границы: перестал платить алименты на дочь и пожаловался на Ольгу Никифорову в органы опеки.

«Заявил, что его доход упал, а сам летал отдыхать в Доминикану и Таиланд»

О сложных отношениях с бывшим мужем Ольга эмоционально написала в соцсетях.

«Он больше года не платит алименты на содержание дочери. По его инициативе мы заключили брачный договор, где он сам прописал сумму в размере $600 на содержание дочери. Кстати, эта сумма была намного меньше 25% от его настоящих доходов (столько процентов по закону обязан выплачивать отец на одного ребёнка в виде алиментов). Но с января 2019 года он этих денег не заплатил ни разу.

Я какое-то время ждала, что он сам начнет выплачивать алименты, но он сделал «ход конем» и подал в суд в декабре 2019 года на уменьшение суммы в брачном договоре, которую и так не платил.

Мы с адвокатом выиграли все два суда. Его обязали выплачивать полную сумму алиментов, несмотря на то, что он специально пытался занизить свой доход. К примеру, вдруг закрыл своё ИП и почему-то стал работать ведущим через ИП отца и ИП своей новой жены, а также подал на банкротство своего продакшена. А в суде заявил, что его весь доход стал в одночасье даже ниже $600.⠀

А сам летал отдыхать в Доминикану, Египет, Таиланд и, судя по инстаграму, вел образ жизни небедного человека», — пишет Ольга Никифорова.

После того как бывший муж проиграл суды, он пожаловался на Никифорову в социальные службы.

«Меня он выставляет бомжихой-алкоголичкой, которая ведет аморальный образ жизни, якобы оставляет с незнакомыми людьми Еву да еще склоняет ребенка к педофилии — рассказывает возмущенная модель. — Но мне не нужно доказывать никому тот факт, что я хорошая мама и делаю все возможное, чтобы Еве было хорошо».

В декабре к Ольге приходили из милиции. По ее словам, бывший муж написал заявление, потребовав привлечь ее к административной ответственности за то, что назвала его нынешнюю жену «бабой».

«Они сами в инстаграме называют ее «баба Рыбакина» и гордятся этим», — отмечает Ольга.

Она рассказывает, что не запрещает отцу видеться с дочерью, хотя раньше тот не слишком-то и жаждал встреч. Да, есть ограничения в связи с эпидемией. Они могут погулять вместе в парке или во дворе.

«Но его это не устраивает, и он придумывает всякий бред о том, что я его хочу вернуть и который год брежу им».

«Бывшую я не устраивал по всем фронтам, и она сама меня выгнала»

Артем Рыбакин не стал отмалчиваться.

«Моя бывшая вот уже два года поливает меня грязью, продает мне общего ребенка, подло используя его в своих манипуляциях.

Бывшую я не устраивал по всем фронтам, и она сама меня выгнала. Еще во время брака на протяжении длительного времени наши отношения были фиктивными. Нас ничего не связывало, кроме видимости, которая ей нужна была только для пиара. Я долго пытался сохранить семью!» — отреагировал на обвинения шоумен.

Он рассказал «НН», что никогда не отказывался платить алименты и помогать дочери.

«Но вопрос стоял ребром: или $600, или «не нужны мне твои подачки».

$600 в месяц — это большая сумма. У меня таких денег нет! Когда мы заключали брачный договор, у меня была другая ситуация и работы было много. До вступления договора в силу я около года платил больше, чем требовалось. Но сейчас работы меньше, у меня вторая семья, которую тоже надо обеспечивать. Я воспитываю 8-летнего ребенка (дочь нынешней жены. — «НН») и знаю, сколько денег идет на семью», — говорит шоумен.

Он объясняет, что в социальные службы обратился после того, как бывшая жена попросила привезти ребенка в гостиницу, где находилась в нетрезвом состоянии. А заявление в милицию подал не за слово «баба», а за оскорбления и клевету в адрес его нынешней семьи.

Рыбакин жалуется, что не может нормально видеться с дочкой. Раньше он мог заходить к ней после детского сада, теперь, поскольку девочка в сад не ходит, такой возможности нет.

«На мои просьбы взять дочь домой, погулять вечером — один ответ: «нет». Бывшая не хочет отпускать Еву в семью, потому что она называла мою нынешнюю жену второй мамой, а ее дочь — сестренкой. Это ее приводило в бешенство. Бывшая блокирует меня во всех мессенджерах, я в черном списке!

Вместе с женой Таис

Прямо сейчас я снова еду в опеку, чтобы составить графики посещения ребенка. Я это предлагал бывшей жене много раз, но получал отказ».

Семен Цыбульский

Каментары
Nokia / Ответить 21.05.2020 / 13:17

Пусть говорят)

2
LitvinM / Ответить 21.05.2020 / 13:28

Яшчэ бы ведаць хто гэта такія, і чаму я півнен тут думаць хто там мае рацыю у гламурных разборках

1
Непрыхвасьцень / Ответить 21.05.2020 / 14:25

Nokia , плюсую, малахова не хватает в этой истории, нужно срочно обратиться к андрею! он всё выяснит, без его авторитетного мнения нам не разобраться в этих перепетиях звёздной жизни.

2
каментаваць

Націсканьне кнопкі «Дадаць каментар» азначае згоду з рэкамендацыямі па абмеркаванні

СПЕЦПРОЕКТ2 материала Шура-бура