Проект портала
Накипело
26.03.2019 / 09:24
Модель плюс-сайз Евгения Тюленева возмущена: в Минске ее не пустили в кафе с собачкой18

«В пиццерии на Октябрьской нам сказали: «С собаками, к сожалению, нельзя». И это был первый раз, когда нам отказали!» — рассказывает Евгения Тюленева.

Собака у Евгении породы гриффон. Она маленькая, и если хозяйка берет ее куда-нибудь, собачка всегда сидит у нее на руках.

«Я всегда обращаю внимание на то, висит ли при входе в кафе табличка: «С собаками запрещено», — продолжает Евгения, — и даже, если висит, с собачкой на руках меня пускали. В некоторых кафе даже миску для нее ставят».

После того как эту историю Евгения Тюленева выложила в фейсбуке, там началось обсуждение.

В белорусском законодательстве нет прямого запрета на посещение кафе вместе с питомцами. Эти правила определяют сами кафе.

«В Минске на самом деле много так называемых dog-friendly заведений. Так что это не проблема. Я только не понимаю, чем маленькая собачка может помешать?» — недоумевает Евгения Тюленева.

Наталья Тур

Каментары
Дед Мороз / Ответить 25.03.2019 / 21:43

Ну наверное общие правила посещения данных заведений (и ресторанов и магазинов)?! Ни каких претензий конечно же к барышне, но нюхать когда её собачка накакает также не интересно посетителям :)

30
Палкоўнік Зэман / Ответить 25.03.2019 / 21:57

А чаго абурацца? Шмат хто не любiць сабак, i знаходзіцца ў той жа кавярнi. Людзей трэба паважаць.

18
Зьмiцер / Ответить 25.03.2019 / 22:25

Сабачкі, канешне, пацешныя істоты, але калі-некалі яны пускаюць сьліну, ліжуць янтры і, нікога не папярэджваючы, какаюць. Часамі з іх лезе поўсьць. Глядзець на такое дзесьці ў кавярні альбо рэстарацыі не спрыяе апетыту.

16
каментаваць

Націсканьне кнопкі «Дадаць каментар» азначае згоду з рэкамендацыямі па абмеркаванні

СПЕЦПРОЕКТ2 материала Шура-бура