Проект портала
Рост
08.01.2019 / 09:25
Что мы слушали в декабре: 7 наиболее значимых альбомов месяца1

Традиционно пишем о музыкальных новинках предыдущего месяца. К сожалению, конец 2018 года не порадовал громкими релизами, но и на безрыбье нашлось, чем полакомиться.

The Polish Ambassador & The Diplomatic Scandal — Land of the Lush

Давид Сугальский, известный как Польский Амбассадор (Посол), — музыкант и диджей из Сан-Франциско. В течение 5 лет он записывал альбом, а приглашенные музыканты добавляли в него изюминок. В результате получился Land of the Lush.

LP — Heart to Mouth

Во время работы над альбомом Лаура Перголицци выразила надежду, что он будет делать людей счастливыми. И это, кажется, американке итальянского происхождения удалось.

Певица неоднократно приезжала в Минск с выступлениями, а новый альбом она презентует 11 апреля. Билеты можно приобрести у нас на «Афише НН».

Infected Mushroom — Head of NASA and the 2 Amish Boys

Двенадцатый альбом культовых израильских музыкантов — это попытка выйти на космические орбиты, задействовав ассоциации электронной музыки с космосом.

LOUNA — Panopticon

Лусинэ Геворкян выпустила второй англоязычный альбом, в который вошли 10 лучших треков группы из релизов «Мы — это Louna» и «Дивный новый мир», переведенные на английский язык.

Naibu — Manœuvres

Французский электронщик с довольно необычным на славянский взгляд псевдонимом в декабре представил свой новый лонгплей.

Лиса — Абракадабра

Летом мы писали про 19-летнюю Лизу Костенко и знакомили читателей с ее творчеством. В конце года у девушки вышел дебютный альбом «Абракадабра» — история любви лирической героини.

Если вы брутальный мужчина, то переживания юной девушки под незамысловатый бит будут вам непонятны, но в свою целевую аудиторию Лиса попадает на 100% — например, ВКонтакте альбом уже набрал более 70 тысяч прослушиваний!

Brock Berrigan — Cadillac Mountain

Брок Берриган — еще одна музыкальная тайна. На публике талантливый бит-мейкер появляется в маске петуха, а свободное время любит проводить в одиночестве, радуя слушателей атмосферными новинками.

Наши предыдущие обзоры:

Филипп Коваленко

Каментары
Мікола / Ответить 04.01.2019 / 13:26

Шчыра дзякую за Infected Mushrooms. Увогуле лепшыя транс музыкі я лічы ізраільскія. Хоць бы НН зрабіла агляд - Яхель Шэрман - найлепшы як па мне. Ліса - вельмі нагадала v e g e t a b l e s - найбольш недаацэнены мінски гурт, таксама варты ўвагі НН.

1
каментаваць

Націсканьне кнопкі «Дадаць каментар» азначае згоду з рэкамендацыямі па абмеркаванні

СПЕЦПРОЕКТ2 материала Шура-бура