Проект газеты
Рост Что мы слушали в июле — семь самых значительных альбомов месяца6

В отличие от июня, второй летний месяц выдался не таким уж ярким на музыкальном фронте. Однако и в июле были интересные релизы, на которые мы хотим обратить ваше внимание.

Years & Years — Palo Santo 

Второй альбом британской синти-поп группы. В альбоме музыканты рассказывают о населенной андроидами вселенной Palo Santo, что в переводе означает «святое дерево».

Deafheaven — Ordinary Corrupt Human Love

Четвертый альбом блэкгейз-группы из Сан-Франциско навеян произведением Грэма Грина «Конец одного романа» («The End of the Affair»). Deafheaven экспериментируют с гитарными мотивами и намного более сложными материями, играет с атмосферой своих треков.

Chelsea Grin — Eternal Nightmare

Весной из группы вышли два участника, в том числе и вокалист. Но в обновленном составе, группа сохранила оригинальное название, а в июле выпустила новый альбом.

Осторожно! Дэткор — музыка не для всех!

The Internet — Hive Mind

Под эту музыку можно весело провести конец лета и не бояться ни дождей, ни жары. Участники The Internet после сольных поисков снова собрались вместе и записали один из лучших альбомов лета.

Daron Malakian & Scars On Broadway — Dictator

В то время, когда фаны System Of A Down уже почти потеряли надежду на новый альбом культовой группы, Дарон Малакян записал второй альбом своего сайд-проекта Scars On Broadway.

Denzel Curry — TA1300

Альбом «TA1300» (TABOO) состоит из трех частей. В каждой следующей Карри все глубже погружается во внутренний мрак.

Если первый акт, это преимущественно романтические треки, пусть и с невеселым посылом, то финал звучит, будто рэпер сошел с ума.

Hybrid — Light Of The Fearless

Пятый в дискографии и первый за восемь лет альбом британских электронщиков. Музыку Hybrid можно услышать во многих голливудских фильмах.

А что вы слушали в июле?

Филипп Коваленко

Каментары
LMI / Ответить 08.08.2018 / 06:33

Усе як і раней, ужо прабачце, але прыхільнасьцяў не мяняю, ды й і запозна ўжо. А таму - Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, безумоўна Blues Rock, недзе Stoner Rock, Grunge, а бывала і незабываемы гурт ABBA

2
Хутар / Ответить 08.08.2018 / 08:14

Таксама болей па старэнькаму. King Crimson канцэртаваў у Рыме, ў пінжаках, седзячы, але ў музычным плане трымаюць ранейшы ўзровень...

0
Алесь / Ответить 08.08.2018 / 10:19

З-за павагі да Нівы я пазнаёмлюся з вашымі рэлізамі. Хоць гэта імёны, якія я чую ўпершыню. Мой ліпень прайшоў пад новы альбом ДДТ.

1
каментаваць

Націсканьне кнопкі «Дадаць каментар» азначае згоду з рэкамендацыямі па абмеркаванні

СПЕЦПРОЕКТ2 материала Шура-бура