Проект газеты
Тонус Растяжки, обвисшая кожа, лишний вес — новый флешмоб о приятии женщинами собственного тела после родов15

Пока часть пользователей инстаграма использует его для показа привлекательной стороны жизни, многие через него рассказывают неприкрытую правду о действительности.

Так, фотограф и мать троих детей — мальчика и девочек-близняшек — Хейли Гарнет смело решила не просто рассказать о последствиях родов для её тела, но и показать их. Она запустила в инстаграме флешмоб под хэштегом #celebrating_my_postpartum.

Суть акции проста: нужно выложить свою фотографию, на которой видны последствия беременности и деторождения, с которыми столкнулось ваше тело, и рассказать свою историю, сопроводив ее соответствующим хэштегом, а также отметить еще одну маму, чтобы она поделилась своей историей.

В подписи к своему посту фотограф честно призналась: «Для меня путь принятия себя после родов был непростым, но он оказал на меня огромное психологическое воздействие. Гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало, уже не борясь с желанием сразу же отвернуться.

Отвисшая кожа, растяжки, диастаз — все это часть меня, и, ей-богу, я буду изо всех сил гордится тем, как сильно в физиологическом смысле меня изменило материнство».

По хэштегу — уже несколько сотен достоверных рассказов о приятии себя.

A post shared by Meghan (@meg.boggs) on

A post shared by Jenn Newman (@jenn.newm) on

Nina.nn.by

Каментары
человек / Ответить 24.04.2018 / 17:31

Настоящая женщина после родов о ребенке думает и ограничивает себя в еде. когда кормить грудью перестает. потому что "есть за двоих" уже не нужно.

19
:) / Ответить 24.04.2018 / 17:36

Во время беременности не нужно набирать более 10 килограмм. В процессе родов ребенка весом около 3 килограмм женщина теряет 10 килограмм веса.

14
Lilia / Ответить 24.04.2018 / 18:19

Раней у інстаграме трэба было паказаць, як у цябе ўсё крута. Цяпер трэба паказаць, як усё фігова.

8
каментаваць

Націсканьне кнопкі «Дадаць каментар» азначае згоду з рэкамендацыямі па абмеркаванні

СПЕЦПРОЕКТ2 материала Шура-бура