Проект портала
То да сё
06.10.2017 / 20:17
Белорусские звезды рассказали, из-за чего комплексовали в детстве10

Американский телеведущий Стивен Кольбер недавно начал флешмоб #PuberMe. Он попросил знаменитостей выкладывать свои старые фотографии, чтобы поддержать подростков, которые могут переживать по поводу своей внешности.

Таким образом Стивен как бы намекает: даже звезды выглядели неуклюже, но у них все получилось.

Кроме этого, шоумен пообещал, что за каждый фотоснимок будет перечислять деньги семьям Пуэрто-Рико, которые пострадали от урагана «Мария». Неизвестно, о какой сумме идет речь, но деятели культуры инициативу массово поддержали.

Музыка Пол Маккартни

The #puberme picture #paulmccartney #thebeatles #beatles

Публикация от @paul.mcsassyass

Актер Арнольд Шварценеггер

Комик Джон Оливер

Актриса Лена Данэм

Актриса Кейт Хадсон

Актер Кевин Смит

Не знаем, увидит ли Стивен белорусское продолжение флэшмоба. Но мы попросили местных знаменитых людей поделиться архивными фотографиями. Некоторые согласились.

Актриса Вера Полякова-Макей

Жена министра иностранных дел призналась, что в подростковом возрасте очень комплексовала по поводу лишнего веса. В 16 лет она поступила на актерское отделение Академии искусств и задалась целью похудеть: удалось сбросить целых 18 кг. Вера признается, что с тех пор работа над телом для нее не прекращалась, она продолжается и сегодня.

Писатель Виктор Мартинович

На фото слева Виктор находится в родной деревне, Малмыгах, он учится управлять своим первым в жизни комбайном «Нива». «Здесь я камплексую не только из-за своей внешности, но и из-за шапки с помпоном».

Музыкант Лявон Вольский

Лявон никогда особенно не комплексовал из-за своей внешности, поэтому просто посмотрите, как он изменился.

Художник Андрей Такинданг

«На снимке я еще маленький, но в юности переживал, что волосы вьющиеся и невозможно отрастить их длинными, чтобы трясти патлами на рок-концерте».

Диетолог Ирина Кабасакал

«На фото слева мне 7 лет, я тогда была очень худой, с синяками под глазами, но меня никто особо не дразнил именно из-за внешности. Мальчики любили издеваться просто так: плюнуть в чай, например. В ответ я выливала этот кипяток им на голову. Девочки могли приклеить к моих волос жвачку, а я — разодрать им лицо. Короче, я могла за себя постоять, хотя и не была суперуверенной в себе».

Nina.nn.by

Каментары
Кот Мартын / Ответить 06.10.2017 / 20:10

Лявона узнал сразу..почти не изменился..

0
Депутат / Ответить 06.10.2017 / 21:12

Не знаю. Если честно, то все выглядят на свой возраст. И с чего комплексовать то? Арни вообще красавец - что там, что там.

0
Ок / Ответить 06.10.2017 / 21:13

Віктару Марціновічу не можа быць на фота злева 16 год. Можа 6_7.

0
каментаваць

Націсканьне кнопкі «Дадаць каментар» азначае згоду з рэкамендацыямі па абмеркаванні

СПЕЦПРОЕКТ2 материала Шура-бура